Ремонт квартир в Махачкале. 89285117708

 Давно прошло то время, когда квартиру можно было получить просто так. Сейчас это тяжелая ноша для будущего хозяина. Ипотека, кредит, собственные накопления - вот далеко не полный список возможных вариантов ее получения.
Но, что делать - когда квартира уже получена? Например, если Вы приобрели квартиру в Дагестане, будь то новостройка или квартира с вторичного рынка жилья - Вам предстоит делать ремонт. 
Ремонт квартиры в Махачкале не должен представлять особых проблем. Это крупный город, столица Дагестана. В городе множество компаний, которые с радостью предложат Вам свои услуги. А тут уж решать - Вам.

Стоит ли делать перепланировку?

В большинстве квартир рынка вторичного жилья при производстве ремонта производится перепланировка. Связано это с тем, что еще 30-40 лет назад существовали другие, более консервативные традиции по планировке квартиры. Соответственно современному человеку хочется изменить дизайн квартиры под современные тенденции и моду. Кто-то поступает кардинально и убирает все не несущие перемычки и стены и объединяют санузел с ванной комнатой. Наиболее популярная, на сегодняшний день, тенденция - увеличение гостиной. Часто такое расширения производят за счет совмещения одной из комнат и кухни. Для максимальной экономии, и так не сильно больших площадей квартиры, многие идут на радикальные меры и практически избавляются от мебели. Единственная мебель, которая остается в квартирах - обычно шкаф-купе, напоминающий детство, и старую «совковую» стенку в квартире родителей.
Идеальным вариантом в настоящее время считается планировка, при которой при приеме гостей они видят, что в квартире кроме окон ничего нет. Когда не видны различные перегородки и коммуникации, разделяющие квартиру на отдельные комнаты.

На сколько придется раскошелиться?

Согласитесь, что Махачкала это не Москва, поэтому и денег на проведение ремонта потребуется в разы меньше. Перед началом проведения ремонта и перепланировке главное не забыть оформить весь пакет разрешающих документов. Лучше всего обратится в компанию занимающуюся проведением ремонтов, чем самому пытаться разобраться во всех хитросплетениях законодательства. В компаниях согласованием различной документации занимается специальная юридическая служба или юрист, и их услуги скорее всего обойдутся намного дешевле чем самостоятельное согласование документов в сложном бюрократическом аппарате города. Мы делаем дорогой ремонт, а это значит качественный. Дорогой ремонт  не означает ,что вы потратите больше средств на его проведение, дорогой ремонт это с точностью наоборот вы сэкономите ваши деньги. Есть выражение "я не на столько богат ,чтобы покупать дешевые вещи".

Ремонт квартир в Махачкале,дизайн квартир в Махачкале,ремонт под ключ в Махачкале,дизайн интерьера в Махачкале,дизайнер в Махачкале

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1861 просмотр

← Назад